DLC Boot 2017 v3.4 TOOL Ajaib Bagi Para Teknisi



DLC Boot 2017 v3 4 Terbaru.

Buat kita yang sebelumnya pernah mendownload dan menggunakan DLC Boot pasti sudah tahu fungsinya.

Komputer error? crash? dan ingin merepair dan memperbaiki sistem komputer dengan mudah? semua bisa dilakukan dengan bantuan DLC Boot 2017. DLC Boot merupakan perangkat yang tepat yang tak ingin komputernya bermasalah dalam waktu cukup lama. DLC Boot adalah versi terbaru yang telah ditambahkan utility yang lebih baik dari versi sebelumnya sehingga akan mempermudah sobat untuk memperbaiki komputer sobat yang bermasalah. Penasaran sob?

DOWNLOAD
DLC 2016 :
DLC 2017 :

link alternatif
DLC 2016 :
DLC 2017 :

Jika di password isi : ipnchannel

Di versi DLC Boot 2017 v3.4 dengan segudang Tools – Tools ajaib yang dapat membantu kita sebagai tekhnisi komputer. Kalo sebelumnya kita menemukan Mini windows 7, xp dan 8 saja. di versi terbaru kini telah hadir mini windows 10 x86 dan x64, dan sangat berguna ketika kita ingin melakuka instalasi windows atau mendapatkan backup data ketika system operasi utama tidak dapat boot karena sudah rusak.

DLC Boot 2017 ini memiliki fungsi sama hal nya Hiren Boots, tapi kalo saya sendiri lebih suka dlc Boot Ini

Cek video tutorial lain-nya di sini :
Cek video tutorial lain-nya di sini :

Support USB 3.0 Support UEFI Juga.

Nguồn: https://quocgianghiatu.org

Xem thêm bài viết khác: https://quocgianghiatu.org/tong-hop/


Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • Bole mnta soffwere nya ga bang?

    Reski A Tv May 29, 2020 5:41 pm Reply
  • Kok begitu pake minitool dengan flashdisk

    Ubuntu Linux May 29, 2020 5:41 pm Reply
  • Om saya kok error gini "you can't creat dlc boot usb on this usb"

    Muhlis Eka Saputra May 29, 2020 5:41 pm Reply
  • kok selalu missing operating system gan?

    Fauzan Azim May 29, 2020 5:41 pm Reply
  • Gan mau tanya dong. Saya pas mau booting Runtime error '75' . solusi nya gimana ya gan?

    Imam Prasetyo May 29, 2020 5:41 pm Reply
  • om ane udah bkin usb bootablenya tapi koq gk bisa ya

    rusydi adira May 29, 2020 5:41 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *